-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة عمل جلاش بالدجاج

وصفة الدجاج بالجلاش

المقادير:

نصف كيلو جلاش.نصف كيلو دجاج مخلي ومقطع إلى مكعبات صغيرة.2 بصلة مقطعة شرائح.2 جزرة مبشورة.نصف كوب جبنة موتزريلا.ربع كوب زيتون مخلي.كوب زبدة صفراء.ملح وفلفل أسود وبهارات.كوب لبن.بيضة مخفوقة.

الطريقة:

في وعاء يُوضع الزيت على النار حتى يسخن، ثم نضع مكعبات الدجاج مع التقليب.نضيف شرائح البصل والزيتون المقطع، والجزر المبشور ونقلب جيدًا ويُترك حتى ينضج الدجاج.نضيف جبنة الموتزريلا حسب الرغبة.نحضر صينية فرن وندهنها بالقليل من الزيت، ثم نضع رقاقة من الجلاش، وندهن بالزبدة، ثم نضع طبقة ثانية، وندهن بالزبدة، ونضع ثالثة، وندهن بالزبدة وهكذا، حتى تنتهي نصف كمية الجلاش.نضع خليط الدجاج فوق الجلاش في الصينية.نضع رقاقة جلاش فوق الدجاج، وندهن بالزبدة، ثم نضع الثانية وندهن بالزبدة وهكذا، حتى تنتهي كمية الجلاش.تقطع صينية الجلاش حسب الرغبة إلى مربعات أو مثلثات.نخلط البيضة المخفوقة مع اللبن، ونرش عليها ملح وفلفل أسود، ثم نسكبها على صينية الجلاش.تدخل الصينية في فرن ساخن على 180 درجة، لمدة 20 دقيقة حتى يحمر الوجه وتُقدم ساخنة.

صحه وهنا

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016