-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

وصفه كوردون بلو

وصفة دجاج الكوردون بلو.

المقادير:

4 صدور دجاج مخلية ومقطعة إلى شرائح.شرائح جبن شيدر.شرائح لانشون.شرائح فطر حسب الرغبة.4 ملاعق زبدة.ملعقة كاري.ملعقة صغيرة بابريكا.نصف كوب دقيق.3 ملاعق كبيرة بقسماط.2 بيضة مخفوقة.ملح، وفلفل أسود، وبهارات مشكلة.

الطريقة:

يتم طرق قطع الدجاج بواسطة مطرقة؛ حتى يقل سمكها ويسهل نضجها.في إناء نضع الزبدة، ونضيف شرائح الفطر والكاري، ويُقلب لمدة 3 دقائق.نُحضر شريحة الدجاج، ثم نضع فوقها شريحة جبن شيدر، وشريحة لانشون، والقليل من الفطر، ونقوم بلفها على الحشو، ثم نكرر ذلك في باقي شرائح الدجاج.نخفق البيض مع الملح والفلفل الأسود في وعاء.نضع الدقيق مع التوابل في وعاء، والبقسماط في وعاء آخر.نغمس شرائح الكوردون بلو في الدقيق أولًا، ثم في البيض المخفوق، ثم في البقسماط المطحون.نضع الكوردون بلو في الفريزر لمدة ساعة قبل القلي.نُحضر وعاء عميق ونضع كمية وفيرة من الزيت على نار متوسطة حتى يسخن، ثم نضع قطع الكوردون بلو في الزيت، ونقلبها حتى تكتسب اللون الذهبي، ثم تُقدم ساخنة في أطباق.

ألف هنا و شفا

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016