-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

رستو الدجاج بالخضار

وصفة روستو الدجاج بالبطاطس

المقادير:

4 صدور دجاج مخلية من العظام والجلد ومقطعة.2 بصلة مقطعة إلى شرائح رفيعة.3 بطاطس مقشرة ومقطعة إلى مكعبات.جزرة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.1 كوب زبادي.3 ملاعق عصير ليمون.كوب فطر حسب الرغبة.3 ملاعق خل أبيض.2 ملعقة كبيرة زبدة.بقدونس للتزيين.ملح وفلفل أسود وبهارات: ثوم بودر، وبصل بودر، وزنجبيل.نصف كوب ماء.

الطريقة:

تُغسل صدور الدجاج بالخل، ثم تُتبل بالملح والفلفل الأسود.قومي بخلط البصل والبطاطس والجزر والفطر مع بعضهم البعض، مع إضافة الزبدة إليهم وتتبيلهم بالملح.ضعي الخضروات السابقة في صينية فرن، ثم ضعي قطع الدجاج عليهم.قومي بخلط الزبادي وعصير الليمون والماء معًا.أضيفي مزيج الزبادي على صينية الخضروات والدجاج.قومي بتغطية الصينية بورق ألومنيوم مع صنع بعض الثقوب في الورق.ادخلي صينية الدجاج بالخضروات في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ساعة، مع إزالة ورق الألومنيوم في آخر ربع ساعة.

الف هنا و شفا

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016