-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

وصفه كفته الأرز بالدجاج


     



 

 

طريقة عمل كفتة الرز بالدجاج

Photo

كفتة الدجاج بالرز المطحون


المقادير

1/2 كيلوغرام دجاج، مفروم

1/2 كوب أرز، منقوع ساعتين ومصفي وغير ناشف

1 بصل متوسط الحجم

1 باقة بقدونس، مفروم

1 باقة كزبرة، مفرومة

1/4 باقة شبت، مفروم

1/4 كوب زيت

شطة حسب الرغبة

ملح وفلفل أسود حسب الذوق

1 1/2 كوب زيت نباتي للقلي

طريقة التحضير

10 دقيقة

في محضرة الطعام، تفرم البصلة، ومن ثم الدجاج، البقدونس، الكزبرة، الشبت، والارز مع إضافة الملح والفلفل الاسود.

اذا كان الخليط جافا، يضاف الزيت تدريجيا مع الاستمرار بطحن المكونات حتى الحصول على عجينة كفتة ناعمة وطرية.

تشكل الكفتة إلى أصابع أو كرات وينصح بتغميس اليدين بالزيت لتسهيل عملية التشكيل.

في مقلاة عميقة على النار، يسكب الزيت ويترك ليحمى، ثم تقلى أصابع الكفتة وتترك إلى أن تتحمر.

ترفع الكفتة المقلية عن النار وتترك لتتصفى من الزيت ثم تقدم.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016