-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

نصائح للمطبخ

كيف تحصلين على لحم لذيذ ومطهو بشكل جيد 

خطوات بسيطة ستجعل اللحم المطهو لذيذا أكثر من المرات السابقة:
1 - اذا كان اللحم مجمد احرصي على تذويبه بطريقة صحيحة وذلك بوضعه في الثلاجة بعد ازالته من المجمد، وتركه المدة الكافية حتى يزول منه الثلج بالكامل (يفضل أن يترك ليلة كاملة).
2 - أثناء تشويح اللحم في الزيت لا تقومي بتقليبه أكثر من مرة لكل جهة.
3 - لا ستخدمي الشوكة أو أداة حادة لتقليب

 

 

سر المذاق اللذيذ للدجاج المحمر

طريقة طهي الدجاج قبل مرحلة التحمير مهمة جدا، لهذا يستحسن وضع الدجاج على جهة الصدر دون إضافة أي مواد دهنية كالزبدة مثلا، لان صدر الدجاج يتكون من مواد دهنية كافية، فيطهى على نار هادئة لكي لايلتصق الجلد بالصينية الطهي و لتفرز المادة الدهنية بالشكل المطلوب

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016