-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل كنافه عثمانلي بالقشطه

طريقه عمل الكنافه العثمانلي بالقشطه 
المقادير

 -المكونات:
- 1/4 كيلو كنافة شعر .
- القليل من الزيت .

مكونات القشطة :
- 6شرائح توست أبيض .
- 2كوب ماء 
.- 1كوب لبن بودرة خالي الدسم .
- 2 ملعقة كبيرة سكر .
- 2 ملعقة كبيرة نشا .
- 1 ملعقة كبيرة ماء زهر .
- مقدار من الشربات بسكر الدايت .
- فستق مجروش للزينة 
طريقه التحضير 
طريقة التحضير:
- ترص الكنافة دائرياً في صينيتين متساويتين في الحجم.
- يرشوا بقليل من الزيت.
- يدخلوا فرن هادئ لمدة 15 دقيقة.
- توضع تحت الشواية حتي يحمر الوجه.

طريقة عمل القشطة:
- بإزالة حواف التوست وتقطيعة ثم خلطه مع الماء واللبن البودرة والنشا والسكر وماء الزهر وتركه 10دقائق حتي يتشرب التوست .
- يضرب الخليط في الخلاط ثم يرفع علي النار حتي يغلي ثم يرفع عن النار ويترك حتي يبرد.
- نضع قرص الكنافة في طبق التقديم ثم يسقي بالشربات ونضع عليه القشطة ثم نضع القرص الثاني من الكنافة ويسقي بالشربات 
ثم يرش بالفستق المجروش . 

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016