-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة عمل شوربه الشعيريه بالدجاج والخضار المغذي

عرية بالدجاج اللذيذ و الخضار المغذي



وصفتنا اليوم وصفة سهلة جدا و مغذية جدا فهى تحتوى على العديد من العناصر و الفيتامينات و ايضا الخضروات الطازجة و الصحية للجسم و تحتوى على الشعير الخفيف و الصحي على البطن 
فالفراخ تحتوى على البروتينات التى يحتاجها الجسم لامداده بالطاقة و نمو الجسم و العضلات و تعتبر من اسهل الوصفات فى الطهى فلا تأخذوقت او مجهود فى تحضيرها و غير مكلفة بالمرة فهى اقتصادية و صحية جدا و خصوصا للرياضيين والذين يريدون التمتع بجسم رشيق و ممشوق .
مقادير الطبخة :
1 معلقتين كبيرتين من زيت الزيتون
2 3 شرائح من الدجاج 
3 2 فص ثوم 
4 بصلة واحدة 
5 4 حبات من الفطر
6 حبة جزر
7 نصف تفاحة خضراء 
8 نص كوب من الشعير
9  كوب من مرق الدجاج
10 250 جرام من هريس القرع
11 كوب ماء
12 2 عرق كرفس
13 ملعقتي من الكزبرة المفرومة

طريقة الطبخ : 
أحضرى حلة كبيرة وضعيها عليها معلقتين كبيرتين من زيت الزيتون على النار واضيفى ثلاث شرائح من الدجاج و ضيفى 
2 فص ثوم قومى بالتقليب جيدا واضيفى بعدها بصلة واحده مقطعة 
و نضع 4 حبات من الفطر و نضيف حبة جزر مقطعة شرائح 
ثم نضع نصف حبة من التفاح الاخضر مقطعة قطعا صغيرة و نقلب جيدا .
يضاف نصف كوب من الشعير و نضع عليه كوب من مرق الدجاج 
و يضاف اليه 250 جرام من هريس القرع 
و اخيرا كوب ماء فى الحلة و تقلب جيدا و تترك على النار لمدة خمسة دقائق . 
و نعود اليها الفلفل لاسود و 2 عرق من الكرفس حتى يعطى طعما 
ورائحة للاكل طيبة جدا و ملعقتى من الكزبرة المفرومة 
وهكذا اصبح طبقنا اليوم جاهز للتقديم و بالهناء و 

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016