-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة عمل المكرونه الحاره بالمايونيز وصفه جديده طعم مختلف ولذيذ خطوه بخطوه

  

 تعد المكرونة من المواد الغذائية الشهية، والتي من خلالها يمكننا تحضير أِشهى وألذ الأطباق، حيث أن أشكال المكرونة تتنوع وتتعدد هذا المر الذي يمنح لكل طبق منها إضافته الخاصة، فالمكرونة يتم تصنيفها على أنها نوع من أنواع المعجنات الجافة، هذا بجانب أنها غنية بالمواد الكربوهيدراتية اتي تمنح الجسم وتزوده بالطاقة، هذا بجانب إحتوائها على المعادن كالفوسفور والكالسيوم والحديد والفيتامينات، كما انها تمنح الشخص الإحساس بالشبع وذلك لإحتوائها على ألياف نباتية، الأمر الذي يجعلها من الأكلات التي تناسب الأشخاص الذين يرغبون في الحفاظ على أوزانهم في حال إن تم تناولها بشكل غير مبالغ فيه. والآن سوف نقدم لكم طبق سلطة المكرونة المضاف إليها المايونيز الحار، وسنشرح خطواته، حيث أنه من الأطباق السريعة إعدادها فزمن تحضيرها يستغرق خمسة دقائق فقط، بينما زمن الطبخ فلا يتعدى الربع ساعة، هذا الطبق يكفي لأربعة أشخاص. 

المكونات اللازمة

: 300 جم من المكرونة ذات الشكل التقليدي،

 وخضروات

، نصف ليمونة، 

أربعة ملاعق طعام من المايونيز

، حبتين من الفلفل الأحمر

، 200 جرام من التونة

، حبة واحدة من البصل الأحمر، 

ملعقة زيت زيتون. 

الطريقة: 

أولا قومي بطبخ المكرونة وفقاً لتعليمات طبخها التي توجد على العبوة، وفي نفس الوقت قومي بخلط الأربعة ملاعق من المايونيز، وقومي بعصر النصف ليمونة على المايونيز، ثم قو ميوضع التونة في طبق مناسب وقومي بإضافة ملعقة زيت الزيتون للتونة. قومي برفع المكرونة ثم بعدها ضيفي إليها كل من المايونيز والبصل الأخضر والفلفل المطقع لشرائح، ثم قومي ببعثرة الخضروات التي لديك وقومي بتقليب كل هذه المكونات بشكل جيد، ونتركها حتى أربع ساعات بحيث تتشرب المكرونة النكهة جيداً، ثم يتم خلط الكمية المتبقية من المكونات وتقلب، وأخيراً يتم تبريد المكرونة لبعض الوقت قبل أن تُقدم
وبالهناء والشفاء.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016