-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة عمل بسبوسة بالقشطة اشهر الحلويات الشرقيه

بسبوسة بالقشطة

 بسبوسة بالقشطة

 


البسبوسة بالقشطة من الحلويات الشرقية اللذيذة جربوها  على طريقتي


وقت التحضير :15 دقيقة

وقت الطهي :20 دقيقة

الوقت الكلى :35 دقيقة

عدد الاشخاص

الكميه تكفي 5افراد


المقادير
كوب حليب كامل الدسم
1كوب قشطة
عدد 2بيض
2كوب سميد
معلقه صغيره باكينج بودر
1كوب سكر
معلقه صغيره فانيليا
1كوب زيت


مقادير شربات السكر

2 معلقه صغيره ليمون

1كوب ماء

2 كوب سكر

2معلقه ماء زهر 

الطريقه :

  1. يسخن الفرن على درجة حرارة مرتفعة.
  2. ضعي البيضتين في وعاء الخلاط الكهربائي و بعدين ضيفي السميد والسكر والزيت والبايكنج باودر والفانيليا والحليب وعلبة من القشطة و أخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
  3. ادهني صينية زجاجية مقاسها 19*26 سم بالقليل من الزيت ثمّ أسكبي نصف كمية المزيج.
  4. وزّعي العلبة المتبقية من القشطة ثمّ أضيفي باقي مزيج البسبوسة.
  5. خفّفي حرارة الفرن ثمّ أدخلي الصينية إليه لحوالى 20 دقيقة مع مراقبتها حتى يتغيّر لونها.
  6. خرجي الصينية من الفرن قطّعيها بحسب رغبتك ثمّ إسقيها بالشربات وقدّميها باردة على 

  7. سفرتك.بالهنا والشفا


    التعليقات



    جميع الحقوق محفوظة

    منوعات

    2016