-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل بهار الكاري الهندي بطريقه ممبزه لطعم افضل

بهار الكاري 
المقادير

بذور الكزبرة مطحونة
كركم مطحون
كمون مطحون
مسحوق الهيل
مسحوق الفلفل الحار (أو حلو)
مسحوق الحلبة
مسحوق الشومر الجاف
مسحوق الزنجبيل
مسحوق الزنجبيل الثوم الجاف
قرفة مطحونة
فلفل أسود
5 حبات قرنفل مطحونة
ربع ملعقة صغيرة من الملح
طريقة التحضير :


لتحضير بهار الكاري، قومي بخلط كل هذه التوابل بكمية متساوية (ملعقة صغيرة مثلا من كل واحد) ما عدا القرنفل والملح.
اخلطي جيدا هذه التوابل حتى تمتزج جيدا مع بعضها، ثم ضعي بهار الكاري في علبة زجاجية محكمة الاغلاق وإستخدميه في طبخاتك.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016