-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقة عمل اسباجيتي البطاطس باللحمه المفرومه

اسباغيتي البطاطس المقلي بالدجاج المفروم




المقادير

اسباغيتي حسب عدد الاشخاص

دجاج مفروم

1 بصل

1 ملعقه معجون طماطم

فلفل رومي

بطاطس مكعبات ومقلي

بهارات

للصوص

3 ملاعق قشطه

ملعقتين كبار جبن سائل

فلفل اسود

كمون

كركم حار

طريقة التحضير

نسلق الاسباغيتي ف ماي وزيت وملح ورشة بهار ولما تقرب تستوي نبشر واحد جزر فوقها

نقطع بصل ناعم ويتشوح لين يصير ذهبي

نضيف الدجاج ونتركه حتى ينشف الماي منه ثم نضيف معجون الطماطم والبهارات والملح ونقلب

ثم نضيف الجزر المبشور والفلفل الرومي وننتركهم يستوون ع نار هاديه

نجيب البطاطس ونقطعه مكعبات ثم نقليه

نحط طبقه اسباغيتي ثم المفروم ثم البطاط ثم باقي الاسباغيتي

لتحضير الصوص (نخلط الجبن والقشطه والبهارات ومع بعض)

ثم نغطي اخر طبقه وتدخل الفرن ،

وصحتين وهنا






التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016