-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل رولات الايس كريم علي الصاج



رولات الايس كريم 
تعد لفائف الايس كريم هي الشكل الحديث للايس كريم يتم صنعها علي صينيه اوصاج مثلج يسكب عليها خليط الكريمه اوالفواكه او البسكويت او اي اضافات اخري ثم تعجن بواسطة كشاطات يدويه وتفرد مره اخري حتي االحصول علي طبقه مسطحه من الايس كريم المثلج وتقشط بالقشاطه المعدنيه علي شكل رولات او لفائف 
المقادير

1كوب كريمه سائله 
1كوب فراوله مع عصير فراوله 
1معلقه صغيره سكر (حسب الرغبه)
طريقه التحضير 
يتم تحضير صينيه مبرده في الفريزر مسبقا
تخرج الصينيه او الصاج من الفريزر ويسكب عليها الكريم السائل او الفراولة وصلصه الفراولة والسكر وتخلط المقادير جميعا علي الصينيه وتستخدم اداتين كشاطتين للخلط لكي يسمح بدخول الهواء الي عجينه الايس كريم وتفرد العجينه بطبقه متساويه الارتفاع
تدخل الصينيه الي الفريزر مره اخره ونتركها لمده 30دقيقه وتخرج
ويتم استخدام الاداه الكاشطه لحك او قشط الايس كريم علي شكل رولات وتكوين لفائف منه 
وتقدم اللفائف في كوب التقديم وتزين بالكريمه والفواكهه
بألف هنا وشفا 

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016