-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

باستا الجمبري وكريمه الشبت والبقدونس

باستا الجمبري و كريمة الشبت

والبقدونس ، لذيذة و سريعة التحضير .

المكونات :

باكيت مكرونه اسباجتي مسلوقة بالطرقة  المعتادة و مصفاة .

500 جم جمبري منظف و منزوع سلسلة  الظهر الرملية منه .

1/4 كوب عصير ليمون .

2 م ك زبد .

4 فص ثوم مهروس .

4 م ك شبت مفروم .

م ك بشر ليمون .

1/2 م ص فلفل أسود .

1/2 م ص ملح .

باستا الجمبري و كريمة الشبت – طريقة التحضير :

 في وعاء التحضير ، يشوح الجمبري مع زيت الزيتون ، حتي يتحول لونه للون الوردي .

نضيف الثوم المفروم ، و نقلب و نتبل بالملح و الفلفل .

نضيف كل من عصير الليمون ، بشر الليمون ، و يقلب الكل و يترك علي النار الهادئة بضع دقائق .

نضيف قليل من المرق ثم الشبت المفروم .

يترك المزيج ليغلي ثم نرفعه من علي النار .

نضيف الزبد و يقلب الكل ، و يقدم مع المكرونة الإسباجيتي المسلوقة .

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016