-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل البيتزا خطوه بخطوه بالصور

المفرومة و الجبنة الموتزاريلا

المقادير :

أولا : المقادير الخاصة بالعجينة

عدد ثلاثة أكواب من الدقيق المنخول

طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة و الجبنة الموتزاريلا

عدد اثنين ملعقة كبيرة من اللبن البودر

طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة و الجبنة الموتزاريلا

عدد واحد ملعقة كبيرة من النشا

طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة و الجبنة الموتزاريلا

عدد واحد ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية

طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة و الجبنة الموتزاريلا

عدد واحد ملعقة كبيرة من السكر

طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة و الجبنة الموتزاريلا

عدد واحد ملعقة كبيرة من اللبن

طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة و الجبنة الموتزاريلا

ربع كوب من الزيت

طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة و الجبنة الموتزاريلا

كوب و ربع من الماء الدافئ

طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة و الجبنة الموتزاريلا

ثانيا : المقادير الخاصة بالصلصة

عدد أربعة حبات من الطماطم

طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة و الجبنة الموتزاريلا

عدد اثنين فص من الثوم المهروس

طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة و الجبنة الموتزاريلا

عدد ملعقة كبيرة من معجون الطماطم

طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة و الجبنة الموتزاريلا

ربع كوب من زيت الزيتون

طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة و الجبنة الموتزاريلا

ثالثا : المقادير الخاصة باللحمة

نصف كيلو من اللحم المفروم

طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة و الجبنة الموتزاريلا

عدد واحد بصلة مفرومة

طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة و الجبنة الموتزاريلا

عدد ثلاثة من الثوم المهروس

طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة و الجبنة الموتزاريلا

الإضافات الأخري

زيتون مشكل حسب الرغبة

طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة و الجبنة الموتزاريلا

نصف كوب من الجبن الموتزاريلا

طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة و الجبنة الموتزاريلا

تلك هي المقادير المحددة لعمل البيتزا باللحمة المفرومة و أما الآن سوف نعرض لكم الطريقة التي يمكنكم بها تحضير تلك المقادير المختلفة و الخروج في النهاية بالبيتزا ناجحة دون أي خلل بها , و إليكم الآن زوارنا الكرام طريقة التحضير كالتالي :

1- في وعاء مناسب يتم وضع كمية الطحين و المكونات الأخري الجافة المخصصة للعجن و إضافة كمية الماء و البدء في العجين و الاستمرار الي أن يتجانس العجين بشكل جيد ثم تترك الي أن تتخمر لمدة لا تقل عن النصف ساعة  .

2- و أما الآن فإليكم الطريقة التي تحضر بها صلصة الطماطم و هي كالتالي : يتم ضرب الكمية في الخلاط ثم نقوم بوضعها في مقلاه مناسبة علي النار , و بعد ذلك يتم الانتظار الي أن تصبح الطماطم ثقيلة و نضيف عليها الزيت و الثوم المهروس .

3- و بعد ذلك سوف نقوم بتحضير اللحمة المفرومة و تحضر كالتالي : نقوم بوضع الزيت و البصل في مقلاه و بعدها نضيف اللحم و تترك الي أن تنضج و بعدها نقوم بإضافة البهارات علي اللحمة و تصبح الآن جاهزة للاستخدام .

4- أما الآن تنحضر العجينة و نقوم بفردها من خلال استخدام النشابة و نضعها في صينية مناسبة للحجم , و حان وقت إضافة المكونات علي العجين الخاصة بالبيتزا , نقوم في البداية بوضع الصلصة و ندهن بيها العجينة كامله , ثم نقوم بوضع باقي المكونات الأخري و هي اللحم المفروم و الفلفل و الزيتون و أخيرا يتم وضع الجبنة الموتزاريلا .

5- تترك العجينة و المكونات في الفرن و ننتظر النضج و بعدها يتم تقطيع البتزا و تقدم ساخنة الي أفراد الأسرة الي جانب النوعية الأخري من المكونات التي يمكن إضافتها الي البيتزا أثناء فترة الأكل و هي من الممكن أن تكون الكاتشب و لكن تلك الإضافات تكون علي حسب الرغبة فقط لأن هناك العديد من الأفراد يفضلون تلك الإضافات و علي الجانب الآخر هناك العديد لا يفضلون هذا النوع و يقومون بتناول البيتزا دونها .

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016