-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل الفراخ المشويه بتتبيله الحاتي

مكونات تتبيلة الفراخ المشوية في الفرن

 1 ليمونة
، ملعقة كبيرة خل
 ، ملعقة كبيرة صلصة طماطم،
 وملعقتين زيت،
 ماء بصل
 ، 2 حبة حبهان مطحونة
 ، ملح وفلفل أسمر وزعتر وقرفة وجوزة الطيب وورق لوري ناعم.
طريقة تحضير تتبيلة الفراخ المشوية
حيث يتم فرم بصلة كبيرة وذلك للحصول على ماء البصل، ويتم تقطيع الدجاجة إلى أربعة قطع أو أكثر حسب الطلب، وينزع منها الجلد ويتم دعكها بالخل جيداً، ويتم عمل شقوق صغيرة بطرف السكين في الدجاجة حتى تتشرب من التتبيلة، ثم يتم وضع كل مكونات التتبيلة السابق في صينية ووضع قطع الدجاج فيها وتقليبها في التتبيلة جيداً، ثم تُترك الدجاجة في الصينية لمدة 4 ساعات أو يتم وضعها في الثلاجة من المساء وحتى الصباح، ثم توضع في صينية أخرى ويصب فوقها ما تبقى من التتبيلة المتواجدة في الصينية الأولى، ويتم إدخالها الفرن لمدة 40 دقيقة تقريباً حتى تنضج.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016