-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل عجينه المملحات

طريقه عمل مملحات
كونات العجينة :
500غ دقيق
4 ملاعقة كبيرة زبدة دائبة
3 قطرات من الخل 
 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
كاس صغير حليب دافئ 
ملعقة سكر خشن
ملح
فلفل اسود
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ماء دافئ لجمع العجينة
طريقة تحضير العجينة :
نقوم بادابة الخميرة في الحليب الدافئ مع السكر ونتركها قليلا 
تم نقوم بجمع الدقيق مع باقي مكونات العجينة بالماء الدافئ
نضيف الخميرة المدابة في الحليب مع السكر وندلك العجينة جيدااا حتى نحصل على عجينة رطبة
نغطيها ونتركها جانبا حتى يتضاعف حجمها

مكونات الحشوة :
علبة تونه
3 بيضات مسلوقين ومبشورين
فلفل احمر حلو مقطعة مربعات
فلفل اخضر حلو مقطعة مربعات
 فلفل اصفرحلو مقطع مربعات
بصلة مقطعة مربعات
ملح
فلفل اسود
زيت الزيتون
جبن (اين نوع متوفر )
طريقة تحضير الحشوة :
نقوم بوضع البصل والفلفل والملح والفلفل الاسود والزيت في مقلاة على نار هادئة 
نحرك من حين لاخر حتي ينضجنزيلها فوق النار ونضيف عليها البيض المسلوق وعلبة التونه مصفاة من الزيت ونحرك ونتركها حتى تبرد نفرد العجينة فوق طاولة مرشوشة بالدقيق ونقطعها بطابع دائري مسنن
نقوم بوضع القليل من الحشوة وسط الدائرة ونضع عليها قطعة من الجبن الموزاريلا
و نضع فوقها دائرة اخرى من العجينة ونغلقها جيدا من الجوانب
شكل اخرقوم بقطع العجينة على شكل مربع 
وشكل اخر:
نبسط العجينة على شكل مستطيل ونضع الحشوة في الوسط ونضع وسطها بشكل طولي الحشوة وقطعة من الجبن 


التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016