طريقه عمل اسبرنج رول بالجمبري
المقادير
500 جرام جمبرى كبير مقشر 1 علبة سبرينج رول
1 ملعقة كبيرة بابريكا 1 ملعقة كبيرة بودرة ثوم 1 ملعقة صغيرة بودرة بصل 1\2 كوب كاتشب ملح و فلفل 1\2 كوب صلصة حارة 4 فص ثوم 2 ملعقة كبيرة خل 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ورق لورى
طريقه التحضير
المقادير
500 جرام جمبرى كبير مقشر 1 علبة سبرينج رول
1 ملعقة كبيرة بابريكا 1 ملعقة كبيرة بودرة ثوم 1 ملعقة صغيرة بودرة بصل 1\2 كوب كاتشب ملح و فلفل 1\2 كوب صلصة حارة 4 فص ثوم 2 ملعقة كبيرة خل 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ورق لورى
طريقه التحضير
- يتبل الجمبري بالبهارات المذكورة في المكونات، ويترك جانبا
- تجضر الصلصة الحارة بمزج الكاتشب و الصوص الحار، ثم الخل وزيت الزيتون مع بعض.
- تشوح على النار، ثم يضاف ورق اللاورو وفصوص الثوم .
- توضع حبة جمبري في ورقة السبرينج رول ثم تلف على شكل اصبع، تقفل بمزيج الدقيق والماء.
- تقلى في زيت حار الى ان تتحمّر ثم تقدم مع الصلصة الحارة المحضرة.و بالهنا و الشفا