-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل بسكويت العيد

مقادير عمل بسكويت العيد بالكيلو
المقادير: 
1 كيلو دقيق 
1/2 كيلو زبدة يعادل 1/2,2 كوب ( ممكن استعمال نصف المقدار زبدة والنصف سمنة ) 
1/2 1 كوب سكر بودرة ( انا عملت كوب وربع فقط) 
4 بيضات 
فانلي 
معلقة كبيرة بكينج بودر 


الطريقة: 
تضرب الزبدة مع السمن جيدا بالمضرب الكهربائي 
حتي تصبح كريمي ثم نضيف السكر المطحون المنخول ويضرب جيدا حتي يمتزج ثم نضيف البيض والفانلي
ملاحظة لاضافة البيض في الحلويات: الافضل نكسر بيضة بيضة في مج لان ممكن يكون بيض فاسد او به شوائب ولو وضعنا علي أي خليط سيفسد الخليط
ثم يضرب حتي تمام التجانس بينهم ثم نضيف الدقيق المنخول مع البيكنج بودر ونعجنهم ثم توضع في ماكينة وتشكل 
ويرص في صواني مدهونة زيت خفيف جدا 
ويدخل الفرن علي درجة حرارة 160 لمدة من 10 : 15 دقيقة مع المتابعة

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016