-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل الفطيره التركي

طريقه عمل الفطيره التركي

المقادير
كوب ونصف طحين معلقه كبيره خميره فوريه 2 معلقه كبيره حليب بودر ذره ملح ذره سكر حليب دافئ للعجن الحشوه : شاورما دجاج
طريقه التحضير
  • خلط الطحين والخميرة مع السكر والملح
  • يتم عجنهم بالحليب الدافئ
  • تترك العجين ساعه لتختمر
  • بعد مرور ساعه يتم تقسيم العجين جزئين
  • نفرد اول جزء في الصينيه
  • يتم وضع حشوه شاورما الدجاج
  • نضع رشه من الجبن الموتزيريلا
  • نفرد الجزء التاني من العجين و نضعها على الحشوة
  • نضغط جيدا علي أطراف العجين
  • نضع علي الوجه بشر جبن شيدر وموتزيريلا
  • يتم وضعها في فرن ساخن لمده تلت الي نصف ساعه علي درجه 200

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016