طريقه عمل الألبه
المقادير
المقادير
- علبة قشطة.
- كأس ونص ماء.
- ثلاث بيضات.
- 1 ملعقة كبيرة ماء ورد.
- 1 ملعقة صغيرة هيل.
- 1 ملعقة صغيرة فانيلا.
- 6 ملاعق كبيرة حليب بودر.
- 5ملاعق كبيرة سكر ناعم أو خشن لكن المقدار أقل.
- رشة خيوط زعفران.
- طريقه التحضير
- تخلط كل المكونات بالخلاط جيدآ وتصب في صينية فرن.
- تغطي بالقصدير وتوضع في صينيه أكبر منها فيها ماء ساخن (حمام مائي).
- تدخل الفرن من أسفل فقط على حرارة عالية لمدة 45 دقيقة أو أكثر حسب قوة حرارة الفرن حتى تتماسك.
- تخرج وترش بالفستق وتبرد بالثلاجة جيدآ.
- تقطع وتقدم وبالعافية عليكم.