-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل اجنه الدجاج مقليه بصوص الثوم والصويا

طريقه عمل اجنه الدجاج مقليه بصوص الثوم والصويا 
المقادير

7 قطع اجنحة دجاج
3/4 كوب دقيق ذرة
3 ملعقة كبيرة دقيق
1/4 ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب شعير مشروب
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
زيت نباتي للقلي
سمسم للتزين
حبة البركة للتزين
مكونات الصلصة
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
3 ملعقة كبيرة صلصلة صويا
3 ملعقة كبيرة سكر
1/3 كوب مرقة
2 ملعقة كبيرة خل احمر
طريقه التحضير
  1. تقطع اجنحة الدجاج ويتم التخلص من الجزء الاخير للجناح.
  2. توضع بوعاء عميق ثم تغلف بمقدار ثلات ملاعق كبيرة دقيق وتوضع جانبا.
  3. في وعاء عميق، يمزج كوب دقيق الذرة مع مشروب الشعير ثم يتبل بالملح والفلفل تغطس اجنحة الدجاج بالمزيج المحضر ثم تقلى في زيت غزير الى ان تاخذ اللون الذهبي تترك جانبا.
  4. تمزج مكونات الصلصة مع بعض ثم تغلى على نار متوسطة مدة ٨ دقائق
  5. تسكب فوق الجوانح المقلية ثم تقلب وتترك لتتشرب من النكهة
  6. تقدم مزينة بالسمسم وحبة البركة بالهنا والشفا

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016