-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل بسكويت الزبده بالصور

طريقه عمل بسكويت الزبده 

المقادير
  • 250 جرام دقيق.
  • 125 جرام زبدة.
  • 60 جرام سكر.
  • ملعقة صغيرة ملح.
  • ملعقتين ماء.
  • رشة بنكيج بودر.
  • فستق ولوز مبشورين.
  • صفار بيضة.
  • كرز خاص للتزين الحلوى.
  • ملعقتين سكر أسمر.
  • طريقه التحضير

    نخلط الزبدة إلى أن يصبح لونها أبيض قليلا ثم نضع فيها السكر والسكر الأسمر والملح والماء ويخفق جيدا.
  • بعد أن يتحول لونها إلى أبيض نضيف إليها الدقيق المخلوط بالبكينج بودر ويخلط جيدا باليد إلى أن يتكون عجينة.
  • يغلف بالنايلون ويترك في الثلاجة حتى يرتاح.
  • للفرد نضع نايلون ثم العجينة ثم نايلون ونبدأ بالفرد.
  • نبدأ بتقطيع العجينة بالقطاعة بالشكل الذي تريديه.
  • توضع في صحن الفرن ثم يدهن بصفار البيض ويرش بالفستق واللوز المبشور والكرز.
  • يوضع في الفرن وعندما يحمر يخرج منه ويوضع في صحن حتى يبرد.
  • يقدم مع القهوة.
  • صحتين وعافية.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016