لفائف السمك بالخضار
المقادير
المقادير
- سمك فيلية مقطع شرائح.
- بهارات سمك.
- بصل مفروم.
- ثوم مفروم.
- فليفلة ملونة مفرومة.
- زيتون أخضر أو أسود.
- بقدونس مفروم.
- ضع في طنجرة القليل من الزيت ونشوح البصل والثوم ونضع باقي الخضار.
- نحركهم ونذبلهم قليلا ونملحهم ونبهرهم باي بهار تريدينه.
- نتركها جانبا… ولايجب أن تستوي الخضار.
- نقطع السمك شرائح كما في الصورة ونبهرها ونملحها ونلفها دوائر ونكمل البقية.
- نضع خضار بكل دائرة.
- نغطيها بقصدير وندخلها الفرن.
- تحتاج نصف ساعة تقريبا … حسب الفرن.
- صحتين وعافية.