غريّبه الفول السوداني
المقادير
المقادير
- 3 كاس دقيق .
- ذرة ملح.
- 3 ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني كريمى "creamy peanut butter."
- 3/4 كاس سكر بودرة.
- 3/4 كاس زيت.
- سمسم.لتزيين الوجه
- طريقه التحضير
- تخلط كل المقادير لتتكون عندنا عجينه ناعمه وتتفتت وتشكل حسب الرغبة.
- تدحرج بسمسم ليغطيها من كل الإتجاهات وترص بصينية.
- يخبز فى فرن متوسط 180 ياخذ تقريباً 20 دقيقه بالكثير.
- يترك ليبرد قليلا حتى لا يتفتت ويقدم.
- بالهنا و العافية.