فطيره بالجبنه
المقادير
مقادير الخطوه الاولي
المقادير
مقادير الخطوه الاولي
- بيضة .
- كاس حليب طازج .
- ملعقة شاي خميرة .
- ربع كأس زيت .
مقادير الخطوه الثانيه
- ملعقة شاي بكينج بودر .
- طريقه تحضير"الصوص"
- لتحضير الصوص:
- اخلطي مقادير المجموعة الأولى في خلاط الكأس .
- اضيفي مقادير المجموعة الثانية .
- اخلطي جيدًا و صبي المقدار في صينية بايركس متوسطة و مدهونة بزيت و اتركيها تختمر مدة ثلث ساعة .
- ضعي مقدار الجبن في كيس بلاستيك و اقطعي طرفه أو ( قمع الكريمة ) و قومي بعمل خطوط من الجبن على الخليط .
- رشي زعتر جاف ( حسب الرغبة ) أنا ماحطيت زعتر .
- ادخلي الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة و من ثم حمري الوجه .
- قطعي الفطيرة إلى مربعات وقدميها مع الشطة إذا رغبتِ .
- يقدم بألف عافية على قلوبكم .