-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل الفطيره التركي بالخطوات المصوره

طريقه عمل الفطيره التركي

المقادير
  • 2 كوب دقيق.
  • 2 ملعقة صغيرة سكر.
  • 2 ملعقة صغيرة زيت نباتى.
  • 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية.
  • ملعقة صغيرة ملح.
  • كوب حليب دافئ للعجن.
  • طريقه التحضير
  • نضع جميع المقادير و نضيف الحليب الدافئ.
  • نعجن حتى الحصول على عجينة طرية سلسة لا تلتصق باليد.
  • تترك تخمر ساعة فى مكان دافئ ( لن ترتفع كثيرا ).
  • نقسم العجين جزئين نفرد الجزء الأول دائرة رقيقة و نضعها فى صينية مدهونة.
  • نضيف الحشو
    • اضفت فراخ مخلية قطع مشوحة فى قليل من الزيت.
    • مع بصل جوانح و فلفل الوان و ذرة و مشروم و تتبل بالملح و الفلفل.
    • ثم جبن رومى مبشور و موتزاريلا.
    • نضع طبقة العجين الأخرى.
    • نرش الجبن على الوجة مع حبة البركة و السمسم.
    • تخبز في فرن حار من 15 الى 20 دقيقة ثم تحت الشواية 5 دقائق لتحمر.
    • تقدم بألــــــــــف هــــنـا.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016