طريقه عمل الفطيره التركي
المقادير
المقادير
- 2 كوب دقيق.
- 2 ملعقة صغيرة سكر.
- 2 ملعقة صغيرة زيت نباتى.
- 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية.
- ملعقة صغيرة ملح.
- كوب حليب دافئ للعجن.
- طريقه التحضير
- نضع جميع المقادير و نضيف الحليب الدافئ.
- نعجن حتى الحصول على عجينة طرية سلسة لا تلتصق باليد.
- تترك تخمر ساعة فى مكان دافئ ( لن ترتفع كثيرا ).
- نقسم العجين جزئين نفرد الجزء الأول دائرة رقيقة و نضعها فى صينية مدهونة.
- اضفت فراخ مخلية قطع مشوحة فى قليل من الزيت.
- مع بصل جوانح و فلفل الوان و ذرة و مشروم و تتبل بالملح و الفلفل.
- ثم جبن رومى مبشور و موتزاريلا.
نضيف الحشو