-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل مسقعه من المطبخ الايطالي

طريقه عمل المسقعه الايطالي

المقادير
  • 4-5 حبات بطاطس مقطعة شرائح ومحمرة
  • 2 باذنجان شرائح ومحمرة
  • 800 جم لحمة مفرومة (دجاج او لحم )
  • بصلة كبيرة مفرومة
  • ملح وفلفل
  • 4 بيضات
  • طريقه التحضير
  • شوح البصل في الزيت حتى يذبل ثم نضع اللحمة
  • نشوحها ونتركها لتنضج
  • نتبل اللحمة بالملح والفلفل ونتركها تبرد
  • نضع البيض ونقلب الجميع
  • نقطع البطاطس شرائح رفيعة ونقليها
  • نقطع الباذنجان شرائح رفيعة ونرش عليها ملح
  • نتركها لتخرج مائها ثم نجففها ونقليها
  • نرص البطاطس المقلية في اسفل الصينية كطبقة
  • نضع عليها اللحمة بعد تتبيلها وخلطها بالبيض
  • نساوي السطح
  • نرص شرائح الباذنجان على اللحمة
  • نضع شرائح طماطم على الوجه
  • نرشها بقليل من الفلفل والملح
  • ندخلها فرن حار 180 د ل45 دقيقة من اسفل ثم اعلى قليلا لنشوي الطماطم قليلآ










التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016