طريقه عمل التورساد الحلو
المقادير
المقادير
- 2 كوب دقيق.
- نصف كوب سكر.
- 4 بيضات.
- فانيلا.
- نصف كوب زبد لين.
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
مقادير التزيين:
- قطر (شراب) (كوب سكر.
- ثلاثة أرباع كوب ماء و يغلى مدة 5 دقائق.
- نصف ملعقة صغيرة ملح ليمون).
- فستق مجروش.
- طريقه التحضير
- ضع الزبد مع السكر.
- نخفق حتى يصبح كريمي ثم نضيف البيض حبة حبة ثم الفانيلا.
- نضيف الدقيق المخلوط مع البيكنج بودر.
- نقلب بخفة.
- نضع العجين في كيس الحلواني.
- نشكل على صاج مدهون زبد.
- تخبز في فرن 180ْ من 25 إلى 30 دقيقة حتى تشقر.
- تترك لتبرد ثم تدهن بالقطر.
- نضع في الإناء السكر والماء ونتركه يغلي لمدة 5 دقائق .
- ثم نضيف ملح الليمون.
- نتركه يغلى 5 دقائق اخرى.
- بعد دهنا بالقطر نزينها بالفستق المجروش.
- يقدم وبألف هنا.
لتحضير القطر: