-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل التورساد الحلو

طريقه عمل التورساد الحلو

المقادير
  • 2 كوب دقيق.
  • نصف كوب سكر.
  • 4 بيضات.
  • فانيلا.
  • نصف كوب زبد لين.
  • 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
مقادير التزيين:
  • قطر (شراب) (كوب سكر.
  • ثلاثة أرباع كوب ماء و يغلى مدة 5 دقائق.
  • نصف ملعقة صغيرة ملح ليمون).
  • فستق مجروش.
  • طريقه التحضير
  • ضع الزبد مع السكر.
  • نخفق حتى يصبح كريمي ثم نضيف البيض حبة حبة ثم الفانيلا.
  • نضيف الدقيق المخلوط مع البيكنج بودر.
  • نقلب بخفة.
  • نضع العجين في كيس الحلواني.
  • نشكل على صاج مدهون زبد.
  • تخبز في فرن 180ْ من 25 إلى 30 دقيقة حتى تشقر.
  • تترك لتبرد ثم تدهن بالقطر.
  • لتحضير القطر:
    • نضع في الإناء السكر والماء ونتركه يغلي لمدة 5 دقائق .
    • ثم نضيف ملح الليمون.
    • نتركه يغلى 5 دقائق اخرى.
    • بعد دهنا بالقطر نزينها بالفستق المجروش.
    • يقدم وبألف هنا.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016