-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل اقراص الكفته المحشيه

طريقه عمل اقراص الكفته المحشيه 

المقادير
  • حم مفروم خالي من الدهون.
  • ربع ملعقة هيل مطحون.
  • ملعقة بهارات مشكلة.
  • ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
  • ملح.
  • ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
مقادير الحشو:
  • خضار مشكل.
  • فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة.
  • بصل.
  • بهارات مطحون.
  • فلفل أسود.
مقادير صلصة الكفتة:
  • ٢طماطم معصورة.
  • ملح.
  • فصين ثوم مفروم.
  • رشة فلفل أسود.
  • نص مكعب ماجي عندما تستوي نضع لها باقي خضار حشو الكفتة.
  • طريقه التحضير
  • تحضير اللحم:
    • نتبل اللحم مفروم بالبهارات.
    لتحضير الحشو:
    • نضع البصل مع الزيت على النار حتى يذيل ويحمر.
    • نضيف لها الخضار المشكل والبهارات والملح.
    • نسوي أقراص الكفته نفرد اللحم مفروم بين أكياس النايلون.
    • نزيل النايلون ونحط الحشو.
    • نعمل الطبقة الثانية من اللحم مفروم ونحطها فوق الحشوة ونقفل الأطراف.
    • تقلى في الزيت ولا نقلبها كثيرا لكي لا تتكسر.
    لتحضير الصلصة:
    • نحمر الثوم المقطع على النار بالزيت قليلا.
    • نضيف لها الطماطم وبعدين نضيف لها الخضار والتوابل أو الملح.
    • بالعافية عليكم.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016