-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه حفظ التوابل وتخزينها اطول فتره بنفس الرائحه

طريقه حفظ التوابل

ينصح بشراء كميات قليلة تكفي للاستهلاك لمدة محدودة حتى لا تفقد البهارات رائحتها العطرية التي تكسب الطعام نكهة مميزة .
– ينصح بشراء بعض البهارات صحيحة غير مطحونة ، وطحن كميات محدودة منها مثل الفلفل الأسود ، الكزبرة الجافة ، الهيل ، كبيبة صيني للاحتفاظ بنكهة قوية طازجة .
– عند طحن كمية قليلة من البهارات يمكن الاحتفاظ بالكمية المتبقية بالثلاجة لحين الحاجة إليها .
– تحفظ البهارات في عبوات زجاجية محكمة الغلق غير شفافة .
– تحفظ بعيدا عن حرارة الفرن .
– تحفظ بعيدا عن الأماكن الرطبةخزني التوابل في مكان لا يتعرض لاشعه الشمس وبعيدا عن الرطوبه يفضل تخزينها في مكان معتم مثل الادراج استعيني بعلب التوابل محكمه الغلق ذات الالوان الغامقه لضمان عدم تعرضها للضوء استعملي ملعقه جافه ونظيفه واعيدي غلق علب التوابل باحكام كي لا يتسرب اليها الهواءاضيفي بعض من الفول المجفف او الارز او حبوب الذره داخل علبه التوابل لامتصاص الرطوبه ومنع تحجرها اضيفي بعضا حبات القرنفل او الملح الخشن لعلب حفظ التوابل مع حفظ التوبل داخل كيس لضمان خلوها من السوس يمكنك الاستفاده من المواد الحافظه الموجوده بعلب الفيتامينات والادويه ووضعها في علب التوابل للحفاض عليها
يمكن تخزين التوابل والاعشاب المجففه داخل الفريزر لحفظها فتره تصل الي ثلاث سنوات

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016