-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل ارز بالمشروم والخضار مع صوص الزبادي

طريقه عمل ارز بالمشروم والخضار مع صوص الزبادي 
المقادير

 كوب أرز أبيض مستوي
 كيلو مشرومحوالى طبقي
1/2 حبة فلفل نصف حبة من كل لون
2 حبة بصلمقطع هلالات رفيعة
 كوب بسلةمسلوقة
5 فص ثوم
 ورق نعناع مفروم
ربع كوب عصير ليمون
 ملعقة كبيرة زبدة مع زيت
 ملعقة صغيرة ملح
 ملعقة صغيرة فلفل أسود
 ملعقة صغيرة بردقوش

الصوص 
500 جم زبادى 
3فص ثوم 

1/2 حزمة نعناع طازجه للتقديم 

طريقه التحضير
قطع المشروم شرائح وكذلك الفلفل والبصل والثوم
  1. فى طاسة ساخنة نضع الزبد مع الحبهان ونشوح البصل قليلا ثم نضيف المشروم والثوم ونكمل تشويح ثم نضيف الليمون والبسلة
  2. تتبل المكونات بالملح والفلفل الأسود والبردقوش ويرفع من على النار وممكن إضافة بهار ثم النعناع المفروم
  3. نغرف نصف كمية الأرز ثم تغطى بصلصة الزبادي ثم جزء من الحشوة ثم باقى الأرز
  4. ونغطى المكونات بصلصة الزبادى وباقى الحشوة على الوجه
صلصة الزبادى
  1. يضرب الزبادى مع الثوم والملح والنعناع
  2. بالف هنا وشفا

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016