صدور الدجاج بتتبيله تايلانديه
المقادير
المقادير
- 5 فصوص فوم
- 1/2 بصلة وسط
- فنجان شاي حليب جوز الهند
- 1 م ك بقدونس
- 1 م ك صويا صوص
- 1/2 م ك كاري
- 1 م ص زنجبيل
- 1 م ص خردل
- فلفل أسود
- طريقه التحضير
- تخلط مكونات التتبيلة في الخلاطة جيدا وتقسم إلى قسمين .
- جزء تنقع فيه قطع الدجاج وتترك في الثلاجة لمدة ساعة .
- نشوي قطع الدجاج على الشواية أو بالفحم وأثناء الشوي تمسح قطع الدجاج بباقي التتبيلة .
- نضع قيل من الطماطم و البصل والثوم ونتبلهم بقليل من أوريفانو أوريجان وزيت الزيتون .
ملاحظة :
بعد ما نشويها نحطها في الفرن ونغطيها حتى تستوي .