-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل السمبوسه الهنديه بحشوه البطاطس

سمبوسه هنديه بحشوه البطاطس

المقادير
  • كوبين وثلاثة أرباع دقيق .
  • 8 م ك زبدة أو سمن بارد .
  • نص م ص ملح .
  • م ص كمون ناعم .
  • ثلاثة أرباع كوب ماء بارد وممكن أقل حسب نوع الدقيق .
مقادير الحشو
  • حبتين بطاطس كبيرة و مسلوقة .
  • بصلة كبيرة .
  • بصل مفروم .
  • م ك كاري أو شطة حسب الرغبة .
  • نص م ص كركم .
  • م ص كزبرة ناعمة .
  • م ص ملح .
  • ربع م ص فلفل أسود .
  • كوب دجاج مسلوق و ممكن اللإستغناء عنه .
  • نص كوب بقدونس مفروم .
  • طريقه التحضير
  • نخلط المواد الجافة .
  • نضع السمن و نقلب .
  • نضع الماء بالتدريج حتى تتشكل عجينة طرية متماسكة .
  • نتركها ترتاح نصف ساعة مع تغطيتها .
  • تحضير الحشو
    • نشوح البصل في قليل من الزيت .
    • نضع عليه التوابل .
    • نضع الدجاج و نقلب ثم البطاطس .
    • نرفعها من على النار .
    • نضع البقدونس و نحشي به .
    • تحمر في زيت غزير .
    • او تجمد بالفريزر و ممكن نجمد العجينة بدون حشو بالفريزر 

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016