-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل المشوك خطوه بخطوه حلويات الاعراس

طريقه عمل المشوك 

المقادير
  • عجينة المشوك
  • 300غ لوز مطحون
  • 150 غ سكر
  • مبشور الليمون
  • معطر الليمون
  • ملعقة صغيرة خميرة كيميائية 
  • بيضة و صفار بيضة
  • ملعقة صغيرة فانيليا
  • للتزيين
  • 80غ لوز ايفلي
  • ملعقة كبيرة ماء الزهر
  • 1 بياض بيضة
  • كرز مصبر
  • طريقه التحضير
    • في وعاء اخلطي اللوز المطحون مع السكر ، الفانيليا ،الخميرة ، معطر الليمون و مبشور الليمون ثم اضيفي بيضة كاملة  و صفار بيضة واحدة فتتحصلي على عجينة طرية و متماسكة

    • شكلي كريات من العجينة بحجم 25 غ 

    • اغطسي الكريات في بياض البيض الممزوج مع ماء الزهر  ثم رمديي باللوز الايفيلي و ضعي على راسه حبة كرز ادخليها جيدا   ضعيه في صينية مدهونة
    • ادخليه الفرن المسخن سابقا على درجة حرارة 180 


      • بعد ان يبرد  ضعيه في لي كيسات ادخليه في وعاء محكم للاستخدام في اي وقت 


      • قدميه مع النعناع و الشاي 

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016