-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل التونه في البيت خطوه خطوه

طريقه عمل التونه في البيت 
المقادير
  • سمك تونة مقطع شرائح أو سردين سليم.
  • مقدار متساوي من الماء والزيت والخل يغطي كمية السمك.
  • ثوم سليم.
  • ورق لورا.
  • ملح وشطة حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
  • نغسل السمك ونصفيه.
  • نضعه بقدر الطبخ البطئ أو حلة عادية أو دماسة فول المتوفر عندك.
  • نضع الزيت والماء والخل كوب من كل نوع أو أقل حسب كمية السمك المهم يغطي السمك.
  • نضع الملح والشطة والثوم وورق اللورا.
  • نغطي السمك ونضعه على نار عادية وعندما يغلي نخفظ النار جدا لأربع ساعات تقريبا {وإذا عندك قدر الطبخ البطئ اشبكي الكهرباء واظبطيه على الحرارة البطيئة}.
  • إذا استوى السمك ونطفئ النار ونتركه يبرد ونحفظه بعلب بالثلاجة مع وضع السائل عليها.
  • ملحوظة : الشوك بيذوب مع السمك إذا استوى.
  • يقدم بالهنا والعافية.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016