طريقه عمل كشك الدجاج
المقادير
المقادير
- دجاجة
- علبتان زبادى
- 3 ملاعق كبيرة دقيق
- ملح
- فصان من الثوم
- نصف ليمونة
- كزبرة خضراء
طريقه التحضير
– يسلق الدجاج مع قليل من الملح وحبتان من الهيل وبصلة صغيرة الحجم ثم يصفى المرق ويوضع على جنب و يقطع الدجاج الى قطع صغيرة .
– يخلط الثوم مع الزبادى مع عصير الليمون مع الدقيق وقليل من الكزبرة الخضراء فى الخلاط ويترك على جنب حتى ياخذ النكهه ثم يوضع في القدر وتضاف اليه المرقه قليلا قليلا وهو على نار متوسطه مع التحريك المستمر حتى لايتكور وهكذا الى ان تنتهى المرقه ويصبح لدينا شوربه ثقيلة القوام.
– يخلط الثوم مع الزبادى مع عصير الليمون مع الدقيق وقليل من الكزبرة الخضراء فى الخلاط ويترك على جنب حتى ياخذ النكهه ثم يوضع في القدر وتضاف اليه المرقه قليلا قليلا وهو على نار متوسطه مع التحريك المستمر حتى لايتكور وهكذا الى ان تنتهى المرقه ويصبح لدينا شوربه ثقيلة القوام.
– يقدم كشك الدجاج بجانب طبق السلطة المشكله وكرات الأرز بالجبن.