طريقه عمل بسطيلات بالدجاج
المقادير
المقادير
- كيس صغير شعرية صينية.
- قطع صغيرة من الدجاج.
- نصف بصلة صغيرة.
- التوابل:
ملعقة صغيرة ملح،فلفل أسود،كركم، - حبوب الكزبرة مطحونة،زنجبيل،قرفة،
- ملعقة معجون طماطم.
- أوراق البسطيلة أو الجلاش.
- بيضة.
- ربع كأس زيت.
- حوالي نصف كأس حليب.
- نضع قطع الدجاج والبصل في مقلاة فيها القليل من الزيت.
- نضيف لها ملعقة صغيرة ملح،فلفل أسود،كركم،حبوب
- الكزبرة مطحونة،زنجبيل،قرفة،ملعقة معجون طماطم مع
التحريك. - نسلق الشعرية الصينية ثم تستقطر.
- نضيفها للدجاج مع الجبن أحمر مبشور.
لتحضير أوراق البسطيلة أو الجلاش:
- تقطع لمربعات وتغمس بسرعة في خليط بيضة،زيت،حليب.
- توضع الحشوة في الوسط وتغلق من الجوانب حتى نحصل على مربع.
- نكمل بنفس الطريقة جميع الأوراق.
- توضع في مقلاة ساخنة وجافة،تطهى من الجانبين.
- تقدم ساخنة.
- صحة وهنا.