-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل مكرونه فيتوتشيني الفريدو بالصوص الابيض

طريقه عمل مكرونه فيتوتشيني الفريدو
المقادير
 كيس مكرونة مسلوقة  ( مكرونة شرائط عريضة ) .
1/4 قالب زبد .
4 فص ثوم مهروس .
1 حبة فلفل رومي تقطع شرائح رفيعة طولية .
حبة فلفل أخضر منزوعة البذر مقطعة 
كوب كريمة .
3 ملاعق جبن سائل .
ملح حسب الرغبة .
 ملعقه  ص فلفل أسود .
1/2 م بهارات إيطالية .
1/2م بابريكا .

 مكرونة فيتوتشيني الفريدو – طريقة العمل :

تسلق المكرونة بالطريقة المعتادة ، و نحتفظ بنصف كوب من ماء سلق المكرونة ، ثم تصفي .
في مقلاة واسعة كبيرة ، نضع الزبد و يشوح به الثوم المفروم و الفلفل بنوعية ، و يقلب حتي تظهر الرائحة .
نضيف الجبن السائل و الفلفل الأسود و نقلب لمدة دقيقة .
نضيف كوب الكريمة و البهارات الإيطالية و البابريكا و نصف مكعب المرقة ، و نحرك حتي تغلي .
نضع ماء السلق ( نصف كوب ) و يترك حتي يغلي المزيج .
نضبط الملح و نضيف المكرونة ، و نقلب ثم تقدم بالهنا و الشفا .

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016