طريقه عمل كرنكلز الرد فلفت
المقادير
المقادير
- 3 أكواب طحين.
- ربع طوب كاكاو بودرة.
- ربع ملعقة بيكنج صودا.
- ثلاث أرباع ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقتين صغير بيكنج بودر.
- أصبع ونص زبدة بدرجة حرارة الغرفة.
- كوب سكر بودرة.
- 3 بيضات.
- ملعقة كبيرة حليب سائل.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- ملعقة كبيرة ملون طعام أحمر.
- طريقه التحضير
- خلط الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر والبيكنج صودا والملح مع بعض ونتركهم على جنب.
- في العجانة نضع الزبدة والسكر ونخلطهم إلى أن يصبح فاتح وناعم.
- نضيف بيضة تلو الأخرى ونخلط حتى يمتزج الخليط تماما.
- يضاف الحليب والليمون الفانيليا والملون ونخلط جيدا.
- يضاف الدقيق ونخلط حتى يتجانس ثم يترك في الثلاجة ساعتين أو أكثر ليسهل التشكيل.
- للحشوة نوتلا ومارشميلو للتغطية سكر بودرة.
- نأخذ منها جزء صغير ونفرده ونضع فيه مارشميلو او نوتلا ونكورها.
- ندحرجه في السكر ويفضل وضعها في الثلاجة ربع ساعة قبل دخولها الفرن.
- ندخلها الفرن على 180 درجة وتخبز لعشر دقائق.
- فيه العافية.