طريقه عمل شربه الفريك باللحم
المقادير
المقادير
- كوب فريك مجروش ومغسول جيدآ
- حبة كبيرة بصل مفروم
- 200 جم لحم مقطع صغير او مكعبات اللحم المفروم بطريقتي
- 2 ملعقة زيت
- ملح وفلفل و بهارات مشكلة وعودين قرفة
- 6كوب مرق
- طريقه التحضير
- ضع الزيت في قدر ونشوح البصل قليلا ثم نضع عليه اللحم ونقلب
- (لو اللحم قطع نضعها قبل البصل ونقلب حتى تشرب ماءها ثم نضيف البصل )
- نضع الفريكة والبهارات ونقلب حتى تتشرب نكهة البهارات
- نضيف المرقة ونتركها تعلي قليلآ ثم نخفض النار حتى تنضج
- وتقدم .