طريقه عمل سلطه البيض بالتونه
المقادير
المقادير
- 2 علبه تونه
- 3 بيض مسلوق
- 1/4 كوب كرفس، مفروم ناعم
- 1/4 كوب بصل أحمر، مفروم ناعم
- 4 ملعقة كبيرة مايونيز
- عصير ليمونة حامضة
- ملح وفلفل أسود حسب الذوق
- طريقه التحضير
- في وعاء، يوضع البصل، الكرفس، المايونيز، عصير الليمونة، الملح، الفلفل ويخلطوا جيداً.
- تصفى التونا من السوائل، وتوضع فوق الخضار من دون تحريك.
- يقطع البيض المسلوق، يوضع فوق التونا ويحرك بهدوء وخفة حتى لا تتفتت التونا ثم تسكب سلطة التونا في طبق وتقدم باردة.