طريقه عمل شيز كيك الفراوله
المقادير
المقادير
- سكويت اوريو يطحن والأفضل يكون خشن قليلا.
- نصف أصبع زبد لين.
- 3 ملاعق سكر.
مقادير الطبقة الثانية:
- طبقة الكريمة أو الشيز.
- 3 بيض.
- فانيليا.
- 3 ملاعق طحين.
- علبة جبن فيلادفيا.
- ربع علبة قشطة.
- للطبقة الأخيرة فراولة وصوص الفراولة.
- طريقه التحضير
- رد مقادير الطبقة الأولى بقالب الشيز.
- تخلط مقادير الطبقة الثانية وتضاف للقالب.
- يدخل الفرن حتى يتماسك مع مراعاة لف القالب بالفويل جيدا ووضع القالب بحمام مائى داخل الفرن لأفضل النتائج.
- تضاف الفراولة ويصب عليها صوص الفراولة.