-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل كرات اللحم الايطاليه

طريقه عمل كرات اللحم الايطاليه
المقادير
للصلصة:
  • زيت الزيتون 1 ملعقة طعام
  • 2 فصوص من الثوم، مفروم
  • 1/4 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر
  • 2كوب من المفرومة الطماطم
  • 2 ملاعق معجون الطماطم
  • 1 غصن ريحان كبيرة
  •  2 ملاعق أوراق ريحان مقطعة

لتتبيلة اللحم:
  • 1/2 كوب من فتات الخبز
  • 1/2 كوب حليب
  • 1 بيضة
  • 1/2 كوب جبنة مبشورة
  • 2 ملاعق طعام من البقدونس المفروم
  • 1/2 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
  • 3/4 ملعقة صغيرة ملح
  • نصف كيلو لحم مفروم

طريقة التحضير

  1. في مقلاة كبيرة نضع زيت الزيتون على نار متوسطة الحرارة ونضيف الثوم المفروم و رقائق الفلفل الأحمر ثم يطهى الثوممدة 30 ثانية إلى 1 دقيقة حتى تفوح رائحته .
  2. ثم نضع الطماطم و معجون الطماطم ثم يترك لياخذ غلوة واحدة.
  3. ثم نضع الملح ثم قم بإضافة الريحان .
  4. وتترك الصلصة لتنضج علي نار هادئة.
  5. تحضير كرات اللحم:
  6. نضع فتات الخبز و الحليب في وعاء كبير ، ثم تترك 5 دقائق.
  7. نضيف البيض والجبن والبقدونس و الزعتر والملح وعاء .
  8. يحرك الجميع حتي تندمج المكونات.
  9. ثم نضع اللحم وب استخدام شوكة أو الأصابع نخلط كل شيء معا جيدا حتي تمتزج المكونات ولا نكثر من الخلط.
  10. تبلل اليدين و يشكل الخليط علي شكل كرات .
  11. نضع بلطف اللحم في صلصة الطماطم.
  12. تغطية المقلاة مع غطاء ويطهى مدة 20 دقيقة ثم يهتز بلطف أو تهزه المقلاة لنقل اللحم حول قليلا .
  13. ويطهي 5 إلى 10 دقائق أخرى أو حتى ينضج اللحم .
  14. قبل التقديم ، نبعثرحوالي 2 ملاعق طعام من الريحان يترك على اللحم .

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016