طريقه عمل الفطيره التركي
المقادير
كوب ونصف طحين معلقه كبيره خميره فوريه 2 معلقه كبيره حليب بودر ذره ملح ذره سكر حليب دافئ للعجن الحشوه : شاورما دجاج
طريقه التحضير
المقادير
كوب ونصف طحين معلقه كبيره خميره فوريه 2 معلقه كبيره حليب بودر ذره ملح ذره سكر حليب دافئ للعجن الحشوه : شاورما دجاج
طريقه التحضير
- نخلط الطحين والخميرة مع السكر والملح
- يتم عجنهم بالحليب الدافئ
- تترك العجين ساعه لتختمر
- بعد مرور ساعه يتم تقسيم العجين جزئين
- نفرد اول جزء في الصينيه
- يتم وضع حشوه شاورما الدجاج
- نضع رشه من الجبن الموتزيريلا
- نفرد الجزء التاني من العجين و نضعها على الحشوة
- نضغط جيدا علي أطراف العجين
- نضع علي الوجه بشر جبن شيدر وموتزيريلا
- يتم وضعها في فرن ساخن لمده تلت الي نصف ساعه علي درجه 200