طريقه عمل البطاطس شيبسي
المقادير
المقادير
- 4 بطاطس
- 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
- 1 ملعقة كبيرة خل
- 1 ملعقة صغيره ملح
- 1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر
طريقة التحضير
10 دقيقة
- تقطع البطاطس إلى دوائر رقيقة بالمبشرة.
- تنقع دوائر البطاطا في وعاء مع عصير الليمون، الملح، الخل والفلفل الأحمر لمدة 20 دقيقة.
- تقلى البطاطا في مقلاة عميقة بالزيت الغزير للحصول على لون ذهبي ثم ترفع من الزيت، توضع في طبق وتقدم ساخنة.