-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل البطاطس شيبسي بطعم الشطه والليمون

 طريقه عمل البطاطس شيبسي

المقادير
  1. بطاطس
  2. 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
  3. 1 ملعقة كبيرة خل
  4. 1 ملعقة صغيره ملح
  5. 1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر

طريقة التحضير

10 دقيقة
  1. تقطع البطاطس إلى دوائر رقيقة بالمبشرة.
  2. تنقع دوائر البطاطا في وعاء مع عصير الليمون، الملح، الخل والفلفل الأحمر لمدة 20 دقيقة.
  3. تقلى البطاطا في مقلاة عميقة بالزيت الغزير للحصول على لون ذهبي ثم ترفع من الزيت، توضع في طبق وتقدم ساخنة.



التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016