طريقه عمل طاجن لسان العصفور باللحم المفروم
المقادير :
ربع كيلو لحم مفروم
2 بصلة وسط
ملح + توابل
كيس مكرونة لسان عصفور (500 جرام)
1 كوب عصير طماطم
حوالي 8 ملاعق من زيت الذرة
كوب مرق دجاج
الطريقة
نقوم ببشر البصلثم نقوم بتشويح البصل في الزيت حتى يصفر لونه
نضيف بعد ذلك اللحم المفروم ونقلب جيدًا حتى تمام التمازج.
نقلل النار ونغطي الإناء نقوم بتحمير لسان العصفور في اناء اخروعندما نشعر ان اللحم اصبح نصف مطهي نقوم باضافه لسان العصفور المحمر اليهوكذلك التوابل والملح وكوب عصير طماطم
نقوم مرة ثانية بتقليل النار وتغطية الإناء، ونضيف قليل من المرق من حين لآخر كلما تتطلب الأمر ذلك (أى كلما شعرنا أن السائل داخل الإناء في طريقه إلى أن يجف).وعند التاكد من تمام النضج لكلا من اللحم ولسان العصفور ندخل الاناء الفرن لمده عشر دقائق
وبالهناااااا والشفاااا
المقادير :
ربع كيلو لحم مفروم
2 بصلة وسط
ملح + توابل
كيس مكرونة لسان عصفور (500 جرام)
1 كوب عصير طماطم
حوالي 8 ملاعق من زيت الذرة
كوب مرق دجاج
الطريقة
نقوم ببشر البصلثم نقوم بتشويح البصل في الزيت حتى يصفر لونه
نضيف بعد ذلك اللحم المفروم ونقلب جيدًا حتى تمام التمازج.
نقلل النار ونغطي الإناء نقوم بتحمير لسان العصفور في اناء اخروعندما نشعر ان اللحم اصبح نصف مطهي نقوم باضافه لسان العصفور المحمر اليهوكذلك التوابل والملح وكوب عصير طماطم
نقوم مرة ثانية بتقليل النار وتغطية الإناء، ونضيف قليل من المرق من حين لآخر كلما تتطلب الأمر ذلك (أى كلما شعرنا أن السائل داخل الإناء في طريقه إلى أن يجف).وعند التاكد من تمام النضج لكلا من اللحم ولسان العصفور ندخل الاناء الفرن لمده عشر دقائق
وبالهناااااا والشفاااا