-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل تاكو باللحم المفروم

طريقه عمل تاكو باللحم المفروم 
المقادير 
  1. علبة خبز التاكو ( 12 قطعة)
  2. مرطبان صغير صوص التاكو
  3. و 1/2 ملعقة بهار التاكو
  4. 1/2 كيلو لحمة مفرومة ناعم
  5. بصل مفروم
  6. خس مفروم
  7. حبة بندورة
  8. حبة افوكا
  9. جبنة تشيدر مبروشة
  10. حر احمر حسب الرغبة

طريقة التحضير

10 دقيقة
  1. في مقلاة على النار، يقلى البصل بقليل من الزيت، تضاف اللحمة ويقلى جيداُ، تضاف البهارات ثم صوص التاكو، يقلب ثم يرفع عن النار.
  2. يوزع قليل من الخس المفروم ثم قليل من البندورة والافوكا في خبز التاكو ثم توضع الحشوة وفي الاخير الجبنة. يصف خبز التاكو المحشي في صينية ويدخل الفرن لمدة 5 دقائق.
  3. يخرج التاكو من الفرن ويقدم ساخن.

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016