-->

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

طريقه عمل كيكه الايس كريم

طريقه عمل كيكه الايس كريم 
المقادير
3 بيض • ¼ 2 كوب دقيق • 2 ملعقة كبيرة كاكاو • ¾ كوب سكر • 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر • ¼ كوب حلييب • ½ كوب زيت الكريمة : • كيس دريم ويب ( استخدمت نصفه) • 1 علبة قشطة • ½ كوب حليب سائل بارد جدا • 1 ملعقة كبيرة نسكافيه (إختياري) • 2 ملعقة كبيرة كاكاو خام • فتات الكيك • 1 ملعقة كبيرة سكر
طريقه التحضير
  • 1. لتحضير الكيك, نضرب البيض مع السكر كويس مع الفانيليا ثم نضع اللبن والزيت ونضربهم ثم نخلط الدقيق مع البيكنج بودر مع الكاكاو ونضع خليط الدقيق جزء جزء على خليط الكيك ونقلب من فوق الى اسفل.
  • 2. نخبز الكيك بالفرن لمدة 45 دقيقة.
  • 3. يتم حفر الكيكه ونزع القالب منها مع الاحتفاظ بقاعده وجوانب الكيكه ,نضع الكيكه جانبا.
  • 4. لتحضير الكريمة, في الخلاط نضيف جميع مكونات طبقة الكريمة ونخفق جيدا.
  • 5. نقوم بصب خليط الكريمة في الكيكة المحفورة.
  • 6. نزينها بالشوكولاتة المبشورة والمالتيزرز.
  • 7. نضعها في الفريزر يوم كامل حتى تجمد وممكن بعدها ننزلها الى الثلاجة.
  •                                                                                   الف هنا وشفا

التعليقات



جميع الحقوق محفوظة

منوعات

2016